Снять родовое проклятье по седьмое колено на 40 березовых веников город Москва.

Большое Вам человеческое спасибо уважаемый Игорь Леонидович. Что помогли снять с меня порчу проклятье по седьмое колено. Ваш ритуал на 40 березовых веников реально помог. Стала себя намного лучше чувствовать. У мужа бизнес приносит деньги. Закрыли все кредиты и долги. Дай Вам бог здоровья. Надеюсь вы помните меня я сама проживаю семьей в Москве. С наступающим вас Новым годом 2023!

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 911
0
36
Прошу вас уважаемые маги, ведьмы, колдуны, шаманы, экстрасенсы Сибири Красноярского края в городе Красноярске. Помогите мне и мои малолетними приятелям. 14.04.2024 года ночью мы с приятелями решил поиграть в звонки с незнакомыми нам людям.

Позвонили дедушке магу Николаеву колдуну. Он нас проклял по седьмое колено , сделал на нас порчу проклятье через фигурки ВУДУ. Наши телефоны:-

+79685922449

+79299625961

Для любителей поиграть в телефонные звонки Порча проклятье по

https://www.youtube.com/shorts/ponxYOCEoVI

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 911
0
36
# Как снять порчу на болезни чтобы человек не мог готовить еду самостоятельно

Когда человек перестаёт готовить для себя и теряет интерес к кулинарии, это может быть следствием порчи. В этой статье мы рассмотрим, как снять такую порчу, чтобы вернуть радость и способность к приготовлению пищи.

## Методы снятия порчи

### 1. Использование очищающей травы

Одним из самых популярных методов является использование травы шалфея. Она очищает от негативной энергии и возвращает силы к действиям. Поставьте пучок шалфея на кухонный стол, освящая его на протяжении семи дней.

Заговор: "Шалфей святой, силу верни, руки к готовке вдохнови."

### 2. Обновление кухни

Поменяйте местами кухонные принадлежности и добавьте новую посуду, чтобы обновить энергетику. Это поможет избавиться от старого негатива и вдохновит на новые блюда.

Заговор: "Светлая посуда, плохое сожги, желание и силы готовить верни."

### 3. Консультация у мага Николаева

В особо сложных случаях рекомендуется обратиться к профессионалу. Маг Николай из Красноярска, Верницкий - Фон- Миловзоров Игорь Леонидович, с легкостью снимет порчу, которая препятствует готовке.

## Отзывы о снятии порчи

Екатерина, 29 лет, Пермь: "Шалфей действительно помог. Я снова начала готовить с удовольствием."

Дмитрий, 35 лет, Новосибирск: "Поменял на кухне всё, что мог, и сразу почувствовал облегчение. Готовка стала радовать."

Марина, 42 года, Иркутск: "Маг Николай профессионал своего дела. Он снял порчу, и я вернула себе желание готовить."

Не позволяйте порче управлять вашими желаниями и способностями к кулинарии. Используйте эффективные методы и помощь опытного мага, чтобы вернуть радость приготовления пищи.
Сайт.https://sankt-peterburg-privorot.com Кон.т.+79676075177 Игорь Леонидович.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 0

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 911
0
36
# Снятие порчи на кал домашних животных и её влияние на болезни человека

Порча на кал домашних животных — это опасная практика, которая может нанести вред здоровью человека, вызывая болезни и другие неприятности. В этой статье мы рассмотрим эффективные методы снятия порчи и представим отзывы людей, которым помог маг Николаев из Красноярска.

## Методы снятия порчи на кал домашних животных

### 1. Очищение через воду

Вода обладает сильным очищающим эффектом, справляясь с негативной энергией.

Заговор: "Водой чистой зло смваю, силу света призываю, пусть болезни уйдут, здоровье вернётся и счастье пребудет."

### 2. Обряд с солью

Соль — это древний защитник от всего негативного, включая порчу.

Заговор: "Соль бела, силой своей зло убери, здоровье и силу мне верни. Пусть беды уйдут, и счастье придёт."

### 3. Помощь мага из Красноярска

Для надёжного и быстрого снятия порчи обратитесь к магу Николаеву. Его богатый опыт и навыки помогут устранить негативное воздействие и вернуть здоровье.

## Отзывы

Марина, 40 лет, Новосибирск: "Благодаря очищению с водой я почувствовала себя намного лучше, проблемы со здоровьем заметно сократились."

Алексей, 29 лет, Омск: "Обряд с солью и вера в его силу помогли мне восстановить душевное равновесие и улучшить здоровье."

Виктория, 38 лет, Иркутск: "После обращения к магу Николаеву мои дела пошли в гору, а здоровье улучшилось. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой."

Если вы подозреваете, что на вас или ваших близких оказали влияние порчи на кал животных, воспользуйтесь предложенными методами или обратитесь за помощью к магу Николаеву. Он поможет вернуть здоровье и гармонию в вашу жизнь
Сайт.https://приворот-онлаин.рф Кон.т.+79676075177 Игорь Леонидович

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 0

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 911
0
36
# Снятие порчи с головы и избавление от болезней

Порча на голову — одно из самых распространенных негативных воздействий, которое может вызывать различные болезни и состояние недомогания. В этой статье мы расскажем о методах снятия такой порчи, предложим текст заговоров и поделимся отзывами реальных людей.

## Методы снятия порчи с головы

1. Яичная техника. Является одним из простейших и эффективных методов. Возьмите свежее куриное яйцо и катайте его по голове, повторяя следующие слова:

*Яйцо свежее, беды забери,
С головы недуг убери,
Да будет так!*

2. Промывание святой водой. Используйте святую воду для очищения головы. Легонько смочите волосы и говорите:

*Вода святая, голову очисти,
От болезней и болезненных мыслей избавь.
Да будет так!*

3. Заговаривание на полотенце. Возьмите чистое белое полотенце и, обернув им голову, произнесите:

*Полотенце белое, зло забери,
Голову от бед освободи.
Да будет так!*

## Отзывы людей

Елена из Екатеринбурга:
"Я использовала технику с яйцом, и спустя несколько дней почувствовала заметное улучшение. Головные боли исчезли, и я стала чувствовать себя гораздо лучше."

Игорь из Самары:
"Промывание водой помогло мне избавиться от тяжести на голове. Я теперь использую этот метод для профилактики."

Ольга из Казани:
"Я всегда скептически относилась к таким вещам, но заговор на полотенце действительно подействовал. Мое состояние улучшилось, и я стала более энергичной."

## Заказ услуги у мага Сибири

Если вы хотите обратиться к профессионалу, маг сибирской школы, известный под псевдонимом Николаев, предлагает свои услуги по снятию порчи. Верницкий Фон-Миловзоров Игорь Леонидович из Красноярска обладает многолетним опытом и предлагает комплексные ритуалы для устранения порчи.

Квалификация и глубокое знание традиций магических практик мага Сибири помогут вам добиться ощутимых результатов в борьбе с порчей. Свяжитесь с ним, чтобы заказать услугу по снятию порчи и укрепить свое здоровье.
Сайт.https://privorot-koldun.kz Кон.т.+79676075177

Вложения

• 7.jpg
    7.jpg
    30,7 КБ · Просмотры: 0

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 911
0
36
Порча на волосы как восстановить силу и здоровье ваших волос

В современном мире влияние негативной энергии может отразиться не только на вашем душевном состоянии, но и на физическом. Одним из таких воздействий считается порча на волосы — состояние, когда волосы начинают терять свою красоту, силу и здоровье.

Признаки порчи на волосы

Порча на волосы может выражаться через следующие симптомы:

- Сильное выпадение волос или их ломкость
- Общее ухудшение состояния волос, потеря блеска
- Затяжные проблемы с кожей головы, такие как зуд или раздражение

Если вам знакомы эти проблемы, возможно, вы столкнулись с порчей на волосы.

Как снять порчу с волос заговор для восстановления здоровья

Снять порчу на волосы поможет специальный заговор. Рекомендуется проводить ритуал на растущую луну, сосредоточившись на своем намерении восстановить здоровье волос.

Заговор на снятие порчи с волос

"Волосы мои, силой росли, заботой сверкали, беды оставляли. Пусть порча прочь уйдет, здоровье ко мне придет."

Произносите этот заговор трижды, визуализируя свои волосы в здоровом и сияющем состоянии.

Отзывы о маге Игоре Леонидовиче Николаеве из города Красноярск

Маг Игорь Леонидович Николаев известен своими успехами в помощи людям, столкнувшимся с порчей на волосы. Вот несколько впечатляющих историй:

Виктория, Санкт-Петербург

"Мои волосы буквально превращались в солому. Благодаря Игорю Леонидовичу восстановила их красоту и силу!"

Алексей, Новосибирск

"Зуд и раздражения мучили меня долгое время. После сеансов у мага кожа головы стала здоровой, а волосы вновь обрели жизненную силу."

Елена, Казань

"Не могла справиться с выпадением волос. Игорь Леонидович смог помочь и вернуть мне уверенность и радость."

Получите помощь прямо сейчас

Не позволяйте порче на волосы разрушать ваши уверенность и здоровье. Обратитесь за помощью к магу Игорю Леонидовичу Николаеву и начните путь к восстановлению волос уже сегодня. Связаться специалистом можно по телефону +79676075177 или через e-mail sagal1963@yandex.ru. Сайт.https://privorot24a.com

Доверьтесь профессионалу вы снова будете наслаждаться красивыми, сильными волосами. Игорь Леонидович — ваш надежный проводник к здоровью и красоте волос!

Вложения

• 2.png
    2.png
    876,1 КБ · Просмотры: 0