Маги и Шарлатаны в Красноярске! Будьте бдительны!

Маги и Шарлатаны в Красноярске! Будьте бдительны! Вся правда о магах и колдунах в г. Красноярске. Как узнать настоящий маг перед вами или шарлатан? действительности услуг приворот, магия, гадания, сколько действительно стоят услуги приворота и гаданий в Красноярске, всю информацию читайте: http://www.magya-nikolaev.ru/about/...ovidenie v Krasnojarske mag ili sharlatan.htm

Вложения

• 2979464_1.jpg
    2979464_1.jpg
    194,9 КБ · Просмотры: 0

Людмила

New member
21.12.2022
17
0
1
Здравствуйте уважаемая Гуля! Слава богу! Ваш увидела ваш пост чисто случайно и вы меня предостерегли от этих украинских мошенников (Белый список проверенных магов. С отзывами

soyuz-magov-rossii.com›настоящие-маги

Реклама · Список магов с независимыми отзывами. Обратная связь с магами. ПОСМОТРИ! · Помощь магов. Реальные отзывы. Проверенные маги. Консультация

Шарлатаны

Список шарлатанов

Возврат денег

Возврат денег из рук шарлатанов

Мы в ВК

Наша группа в ВК

Контакты

Связь с администрацией) Скрин прилагаю фото. Точно и реально дают специально рекламу, что обманывать на доверии людей. Нормальные ведьмы, маги, колдуны, шаманы Сибири не будут давать и проплачивать мнимую рекламу. Народ узнает из уст в уста в наш век интернет. Вы знаете, меня тоже обманули в Астане на них нарвалась этих мошенников. Они даже не проживают в Казахстане Астане, а тупо дают рекламу на Астану. Я сама вначале внимательно не посмотрела. Оплатила им 500 долларов. Не результата не денег не получила, меня внесли в черный список, сами на связь не выходят. Только потом поняла, что это настоящие мошенники украинцы, они сейчас по всей Европе расползлись и обманывают честных людей. Люди остерегайтесь этот сайт Союз магов России они обманщики и мошенники, Вам точно не помогут а только деньги сдерут в три шкуры не кому они не помогают., проверено на себе.

Вложения

• Opera Снимок_2023-04-10_002222_yandex.ru.png
    Opera Снимок_2023-04-10_002222_yandex.ru.png
    60,6 КБ · Просмотры: 0

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 291
0
36
Умер от рака цирроз печени маг колдун Вуду Романовский- Троценко Григорий Викторович. В народе народ болтает., что умер от сильной порчи проклятье по седьмое колено что сделал на него сильный черный колдун из Сибири города Красноярска.

Отзывы- маг колдун ВУДУ Романовский – Троценко Григорий Викторович

Marine

Member
21.12.2022
41
0
6

Ясновидящие, экстрасенсы. Есть ли достойные в нашем городе?

Экстрасенсы, бабушки, гадалки Красноярска — отзывы
Отзывы о Елене Западной

Елена Западная: реальные отзывы

Елена западная отзывы. Елене Западной из реальных отзывов - Обратилась к ней через интернет, заказала сильный приворот в городе Красноярске. Обманула меня самая настоящая мошенница. Позже узнала что такого человека нет в природе ни по паспорту не в ритальности. Имя вымышленное шаралтанка Елена Западная.

Виталий

New member
11.04.2023
7
0
1
А мне березовская бабка сказала у Елены Западной Красноярск в голове лопасти говно намотало лимон велосипед.

Лилия

New member
11.04.2023
4
0
1
Маги, ведьмы, колдуны, шарлатаны.|Красноярска:-

Позвонила мнимой гадалке, ведьме Елене Западной, ясновидящая известная шаралатанка!

Вот Ясновидящие, экстрасенсы. Есть ли достойные в нашем городе Красноярске?

Экстрасенсы, бабушки, гадалки Красноярска — отзывы

Отзывы о Елене Западной

Елена Западная: реальные отзывы

Елена западная отзывы. Елене Западной из реальных отзывов - Обратилась к ней через интернет, заказала сильный приворот в городе Красноярске. Обманула меня самая настоящая мошенница. Позже узнала что такого человека нет в природе ни по паспорту не в ритальности. Имя вымышленное шарлатанка Елена Западная. Копию своего паспорта ФИО что она Елена Западная мне отказалась предоставить. Товарный знак ( Елена Западная) не предоставила. Либо у ней больное воображение в Красноярске есть улица Западная? Видимо у ней мания величия Наполеона , что есть психическое заболевание, как можно себя нарекать именем улицы ?

Людмила

New member
21.12.2022
17
0
1
Прям беда этакая с этими новоявленными Елена ведьма, гадалка, ясновидящая, целительница, Таро, психологическая помощь психолог. Клюнула как полная дура на рекламу в интернете и подставные отзывы. В городе Красноярске есть улица Западная как на правом берегу, так и на левом берегу. Тут намедни позвонила одной Елена. Сказала адрес. Ходила, ходила, по улице Западная как на левом, так и на правом берегу. Так и не нашла. В общем обманула меня гадалка Елена. Шарлатанка..