Маги, ведьмы, колдуны, шаманы Сибири. Лярвы, Суккубы, Инкубы. Мафлоки значение, подселение. Психическая зараза. Подселенцы. Следят. Внутренние голоса.

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 018
0
36
Маги, ведьмы, колдуны, шаманы Сибири. Лярвы, Суккубы, Инкубы. Мафлоки значение, подселение. Психическая зараза. Подселенцы. Следят. Внутренние голоса. Энергетический вампиризим дистанционно. Энергетический вампиризим человека, не спрашивая его воли, желания. Красноярский край Красноярск https://koldun-sibiri.ru

К примеру рассказ молодой красивой, симпатичной девушки место проживание Ставропольский край. Я столкнулась с такой ситуацией что ко мне приходит Инкуб, он вводит меня в сонный паралич, а потом насилует, в первый раз такое случилось осенью потом временно все остановилось, потом такое было еще один раз я отгоняла его молитвами и просыпалась, сегодня у меня такое случилось опять утром. От этого возможно избавиться. Сможете мне помочь? Вы уже убираете Инкубов, расскажите сколько у вас стоит прием что бы помочь мне избавиться от этого. Чтобы убрать эту нечисть от меня.

Как правило исповеди пострадавших красивых молодых девушек отличаются друг от друга лишь в том: -

• Первое на теле молодой девушки после ночи остаются следы в виде ссадин, синяков, могут быть ссадины в виде когтей. Словно поцарапала кошка или кот, только сами раны немного шире и глубже.
  • Сам запах в комнате где находится девушка, может быть спертый воздух, либо не понятная не приятная вонь.
  • Сам Инкуб может перевоплощаться в демона Якуб, может принимать образы без лица меняя одежду к каждому появлению, но как как правило это темные тона, цвета одежды.
  • Может выбирать образ любимого человека, но черты лица не четкие размытые.
  • Объединяет все эти необычные случаи жизни разных девушек, лишь, то что многие из них не знают кому рассказать или поделится что их ночью что-то не обычное сущность эфирная – ментальная как дымка темная, словно сгусток тумана в виде образа. насиловала. А сам образ мутный, кто насиловал. Самое поразительное, что, когда девушка утром просыпается она реально видит ссади синяки на своем теле. При этом обычное психическое состояние девушки разбитое. Рассказать знакомым, родным, близким нельзя что спала и занималась сексом с Инкубом. Так как сразу сочтут за полную дуру, или скажут у тебя поехала крыша, тебе срочно нужна помощь психиатра. Бывает, когда нечисть Инкуб вступает с жертвой внутренний диалог. На какое –то время, потом пропасть исчезнуть на время. Проходит время и самой жертве насилия кажется, что это был дурной сон и все в памяти начинает стираться, забываться. Тогда Инкуб заново приходит к своей жертве молодой красивой девушки. Забирает ее энергию и молодость красоты, здоровья ее психически кинетическую энергию. Очень часто молодые девушки видят в живых этих демонов эфирных ментальных, астральных сущностей демонов.
Так кто они, и что же это за такие мифические существа, как понять простому обывателю и распознать, что над ним колдуют. Проводят ритуалы черной магии колдовства ведьмы, маги. Колдуны черные шаманы Сибири? Как правило сам энергетический вампиризм не возникает без причинной связи на пустом месте из не откуда и не из нечего из воздуха, эфира, менталла, астрала. Любой человек встречался в обычной жизни с таким случаем, когда на него кричат, пытаются подавить, навязать свою волю решение, желание.

Marine

Member
21.12.2022
40
0
6
Сильная мусульманская магия: разбираемся в колдовстве и его роли в исламе

Магия и колдовство – темы, которые всегда привлекали внимание людей, независимо от их вероисповедания или культурного фона. В рамках ислама, эти понятия оболочены в термин «сихр», или «магия», и являются одним из важных аспектов в духовной практике мусульман.

Определение справедливой мусульманской магии

Согласно исламскому пониманию, сихр – это негативная форма духовной практики, призывающая силы и сущности, не связанные с Аллахом. Он считается грехом и несовместимым с исламским учением. Мусульмане уверены, что Аллах является единственным источником всей мудрости, силы и защиты, и обращение к любым другим силам через колдовство – это предательство этого учения.

Колдовство в Коране

Колдовство и его негативное воздействие упомянуты в Коране несколько раз. Все примеры указывают на то, что колдовство – это искушение, в которое люди попадают, из-за неуверенности во всемогуществе Аллаха и его защите. Злоупотреблять магией считается деянием сатаны и препятствием на духовном пути.

Ослабление веры и силовое колдовство

Сильная мусульманская магия может быть использована не только для нанесения вреда, но и для ослабления человека или его веры. Это может произойти путем нарушения душевного состояния человека, вызывая депрессию, тревогу и страх. В таких случаях люди могут потерять контроль над своими мыслями и поступками, что может привести к негативным последствиям и дергается от служение Аллаху.

Защита от магии и колдовства

Ислам объясняет, что защита от магии и колдовства может быть достигнута путем сильной веры в Аллаха и строгого следования Его учению. Мусульмане, уверенные в своей вере, должны избегать контактов с магическими практиками и людьми, занимающимися колдовством. Законы Корана, молитва и зикр (воспевание духовных слов) – это способы, которые помогают спасаться от негативного воздействия магии.

Понимание сильной мусульманской магии

Несмотря на то, что колдовство и магия считаются греховными в исламе, существует широкое понимание о том, что реальная сила Аллаха и Его верой может противостоять этим практикам. Демонстрация чудес и множество историй о защите от магии, которые описаны в Коране и передавались через поколения мусульман, только подчеркивают важность их веры и преданности Богу. Это дает возможность укрепить свою внутреннюю силу и избегать соблазнов колдовства.

В заключении, мусульманское зрение на магию и колдовство является категорическим. Ислам учит, что сихр – это грех против всех учений, и мусульмане должны предпринимать активные шаги для защиты себя от негативного влияния магических практик. Сила веры и строгое следование учению ислама являются главными факторами в способности противостоять колдовству и укрепить свою внутреннюю силу.
Однако спрос на услуги в Мусульманской магии колдовства очень большой среди мусульман. Только все это делается тайно, тайной за семью печатями. Так многие мусульмане часто скрывают, что может ли мужчина навести приворот по мусульмански.
Очень часто мусульмане заказывают мусульманский приворот +на свечах у сибирского мага колдуна шамана Верницкого – Фон- Миловзорова Игоря Леонидовича. Как правило колдун советует для мусульман дополнительно сделать поставить защиту на ритуал работы мусульманский приворот на замок. Если ли же на мужчине мусульманине стоит сильный приворот первой, второй, третьей жены сделанный ранее то вначале применяется ритуал мусульманская молитва очищение от приворота. Многие женщины, девушки очень коварные, часто тайно сами самостоятельно применяют, делают в быту мусульманская магия приворота.
Тогда сибирский маг, колдун, шаман определяет, как снять мусульманский приворот? В таких случаях колдун, маг делает мусульманский приворот по фото читать, от читки на читки заговоры наговоры. Часто бывают в практике Сибирского мага колдуна, когда мужчина мусульманин хочет и желает сделать, заказать мусульманский приворот на любовь девушки как русскую девушку, так и другой национальности.
А во многие молодые девушки мусульманки дома самостоятельно по колдовским книгам любви тайно делают читаю мусульманский приворот в домашних условиях на любимого мужчину за которого хотят выйти замуж. Бывает очень часто среди девушек мусульманок, когда девушка хочет и желает выйти замуж за очень богатого мусульманина в плоть даже за Шейха в ААЭ Дубай. Особенного многие молодые мусульманские девушки стараются сделать мусульманский приворот на парня молодого богатого из хорошей семьи. Как правило бедные молодые мусульмане хотят часто жениться на молодой девушки из богатой семьи тогда делают, заказывают мусульманский приворот на жену. Старые мусульманские жены сохраняют свой брак и любовь своих мужей через приворот мусульманскими молитвами заговорами наговорами. А когда муж мусульманки в командировки или в другой стране на заработках то делают мусульманский приворот на фото. Снять сделать сильный мусульманский приворот мне помог маг колдун из Сибири Красноярского края в городе Красноярск ( маг Николаев колдовское имя) Вериницкий – Фон-Миловзоров Игорь Леонидович вот его сайт https://mag-sibiri.ru для мусульман кон.т +79676075177 whatsapp.Viber по многочисленным отзывам в Сибири многие мусульмане в городе Красноярске хвалят, многим мусульманам маг колдун . сибирский шаман Аргуда – Сагал , парапсихолог помог, как семейной жизни , так и в бизнесе на удачу. Карьеру, благополучие, кисельные берега, молочные реки, сундук счастья богатства золотой ключик именной мусульманский.

05.02.2023
16
0
1
Руны снять порчу №1Елена царевна Прекрасная семи богатырей хрустальном гробу Попенко-Омутова псевдоним, Москва была у ведьмы Москвы на личном приеме?

Недавно мне, а сама я себя называю Елена Прекрасная приснился с четверга на пятницу как в народе говорят сон в руку. Вижу себя во сне всю такую красивую, а изо рта вытаскиваю кости, волосы, какие-то старые тряпки. Сразу открыла Сонник В.И.Южин « Сонник эпохи водолея» книга.

Нашла посмотрела значение самого страшного сна. Интуиция меня не обманула очень дурной знак и очень плохой сон предвестник скорой смертельной тяжелый затяжной болезни значение самого сна по соннику. Что делать пошла на гадание к Московской ведьме, так та мне сразу с порога заявила Елена Прекрасная ты не жилец, скоро умрешь от вирусной болезни что у тебя поселилась в организме. Сама болезнь по медицине не излечима, медики такой вирус смертельный не знают, как лечить. А ведь я, еще молодя красивая и никак не хочется, как Елена Прекрасная помирать в хрустальном гробу. «Ска́зка о мёртвой царе́вне и о семи́ богатыря́х» — сказка А. С. Пушкина.1833 год.

Сама честно сказать испугалась сильно, какие тут семь богатырей? Тогда позвонила в Санкт -Петербург знакомой ведьме. Так та мне сразу, а ты что не думала в начале узнать, как снять порчу с мужа ? Честно сказать я вначале опешила и все коучи , оргазмический , женская йога, парный тантрический семинар и энергетический оргазм не помог. Расстроилась сильно на душе сразу затяжная депрессия провальная. Сама конечно пробовала и не раз снять порчу быстро в домашних. Так не вышло самостоятельно. Хотя ведьма Московская так тогда и сказала ищи только сильного потомственного мага колдуна, шамана и желательно в Сибири Красноярского края от куда ты сама родом. Сама даже не думай не пробуй и не пытайся снять порчу ритуалами, пассами биоэнергетики, экстрасенсорики, Рейки не поможет в данном случае. Ты же сама знаешь, что ты на виду у людей, а народ он весь разный и бывает очень часто сглазливый сглаз, завидущий. Сначала тебя сглазили, простым людям такой сильный снять сглаз быстро порчу не дано. Многие люди завидовали тебе и твоим быстрым большим деньгам ты это, и сама знаешь и помнишь хорошо. Поэтому тебе самой раз сама себя прозевала проворонила снять порчу быстро в домашних условиях не получится самостоятельно даже не пытайся и силы не трать. такую сильную порчу что сделал на тебя сильный маг, колдун, шаман снять порчу солью самостоятельно без посвящения в магию черного колдовства невозможно. Дам тебе добрый совет по доброте своей душевной ведьмовской ты, когда найдешь у себя в Сибири сильного потомственного мага, колдуна шамана родового ты с ним за деньги не вздумай торговаться как на рынке за услугу снять порчу смертельную вирусную через? Пойми там на том свете среди мертвецов тебе твои деньги не нужны и не пригодятся в свой хрустальный гроб их не возьмешь с собой царевна Елена Прекрасная. Ты то сама думаешь, подумаешь, став снять порчу? Как в той сказке по щучьему велению по моему хотению ведра сами идут да печь русская едет. Запомни и время идет не в твою пользу если ты на сегодня можешь найти сильного мага и за большие деньги сама себе можешь помочь провести и заказать сильный колдовской магический эзотерический ритуал снять порчу женщины? Упустишь время до Нового года 2024 после не за какие деньги не сможешь снять черную магию колдовства порчу подселение в тебя.

Последнее редактирование: