Красноярск парапсихолог Грифонокод23 психолог гипнолог.

Прайс-лист

Консультация

1 ч

5500 тысяч рублей

Диагностическая консультация

1 ч -35700 тысяч рублей.

Услуги Регрессолога

От 35700т.р

Гипноз

1 ч

35700т. ₽

Описание

☑️ ГAPАHTИPOВАННО 👌убиpаю любoго poда псиxотpaвмы и ПPИЧИHЫ вaшиx пoстоянных тяжелыx эмoционaльных сocтояний, бед и нeудaч, пpоблем в oтнoшениях, здоpовье и бизнеcе.

Peшaю ceкcуaльныe пpoблемы

Ha пеpвoй консультации дeлаю подpoбный разбoр вaшей cитуaции и пoмoгаю нaйти корень проблемы!

Работаю с абьюзивными и созависимыми отношениями, запросами по деньгам, депрессией, снимаю с антидепрессантов, решаю любые психоэмоциональные проблемы

❌ Неуверенность в себе и нерешительность

❌ Не можете наладить отношения с противоположным полом

❌ Постоянно ощущаете стыд, вину и накопившиеся обиды

❌ Откладываете дела, прокрастинация и всем должны

❌ Страх неудачи и осуждения

Есть только одно работающее решение — интенсивная гипнотерапия!

Всего 8 сессий со мной — и вы другой человек:

✅ Нет тревожности, хронической усталости, прокрастинаций и выгораний

✅ Нет панических атак и депрессивных состояний

✅ Доход увеличился в 2 раза и качество жизни устремились вверх!

✅ Отношения с близкими, , нормализовались

✅ Выстраивать отношения с противоположным полом вообще не составляет труда,

Как это возможно? - Благодаря гипнотерапевтической проработке!

Результат ощутите уже после первой сессии!

ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО МЕНЯ:

☝🏼Больше 100 клиентов и больше 300 сеансов глубокого погружения в подсознание клиентов, включая разборы прошлых жизней!

☝🏼Сеансы проходят в онлайн формате, в удобное для вас время. Работаю онлайн по всему миру (Россия, СНГ, Европа, Азия, Америка).

☝🏼 Учился у лучших в Американской Академии Гипноза, основанной мультимиллионером-целителем главным русскоязычным экспертом по гипнотерапии и НЛП, учеником Ричарда Бендлера и Джеральда Кейна.

☝🏼Сертифицированный Мастер по работе с подсознанием.

☝🏼Действующий член Аmеriсаn Асаdеmy оf Нyрnоsis Сrр (США)

Действующий член Ассоциации Ноlistiс Мind Тhеrарy (США)

☝🏼Видео отзывы клиентов пришлю по запросу

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ СЕЙЧАС!

Работаем один на один, конфиденциально, до результата.

Вы можете всё изменить, дайте себе шанс на перезапуск

Найти меня можно по тегам:

консультация психолога , услуги психолога, психолог онлайн, психолог, нестандартный психолог, гипнотерапевт, гипнолог, регрессолог, целитель, психотерапевт, страхи , проработка рода, психотравма, психосоматика, НЛП , окр, тревоги, индивидуальная работа с психологом, психологические консультации, психологическая консультация, срочная помощь психолога, психолог онлайн, консультация психолога,профессиональный психолог,занятия с психологом,индивидуальный психолог,психолог дистанционно,личный психолог,анонимный психолог онлайн,психолог онлайн консультация,услуги психолога,частный психолог,психологическая помощь психолога,поддержка психолога,комплексы психолог,индивидуальная консультация психолога,психосоматика психолог,психологи взрослые онлайн,психолог самооценка женщины,психолог повысить самооценку,помощь профессионального психолога,психолог низкая самооценка,персональный психолог,самооценка работа психолога,разговор с психологом онлайн,экстренная помощь психолога,услуги платного психолога,анонимный разговор с психологом,психолог по психосоматике,психолог тревога и страхи,услуги психолога онлайн,избавиться от тревоги психолог,консультация психолога услуги,личная консультация психолога,нужен личный психолог,личный психолог онлайн,страх преодолеть психолог,психолог при тревоге,поддержка психолога онлайн,услуги профессионального психолога,психолог проработка страхов,услуги частного психолога,психолог работающий с психосоматикой,обида работа психолога,эмоциональная зависимость психолог,получить поддержку психолога,номер поддержки психолога,психолог работа с психосоматикой,психолог проработать детские травмы,психолог проработка детских травм,работа психолога с детскими травмами,психосоматика консультация психолога,тревога помощь психолога,психолог психосоматика онлайн,проработка обид психолог,психолог детские травмы у взрослых,психолог специалист по психосоматике,проработка травм с психологом, бизнес коуч, коуч для предпренимателя, коуч для бизнесмена, эксперт в развитии бизнеса, бизнес тренер, персональный коуч, личный бизнес коуч, коучинг, бизнес консультация, коучинг руководителей, бизнес коучинг, раскрытие потенциала, распаковка личности, наставник для бизнесмена, наставничество, помощь в поиске себя, поиск своего таланта, поиск своего предназначения, коучинг онлайн, поиск цели, постановка цели, помощь в достижении бизнес цели

Отзывы клиентов

Людмила Викторовна

25 декабря

Сделка состоялась · Гипнотерапевт Американской Академии Гипноза

Прекрасный мастер, профессинал, отлично оказанная услуга, пунктуально и вежливо

Serh

19 декабря

Вежливый

АН "Академия Недвижимости"

18 декабря

Благодарю, вас, Игорь Леонидович Верницкий – Фон- Миловзоров , за помощь в решении моего запроса, я принял решение идти на программу по работе с моей депрессией к вам.

Принимает лично по адресу город Красноярск Октябрьский район микрорайон Овинный улица Сосновая дом №5 прием строго по предварительной записи по телефону +79080231255

Сайт https://www.grifonokod23.ru

Последнее редактирование:

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 291
0
36
- Сам проживаю в городе Москва. Был на приёме в поликлинике у нервопотолога.Прописал таблетки. Записался здесь в Москве у психологу. Психолог перечисли мои страхи :- ( боязнь,пауков,мышей,замкнутногопространства,общения с людьми,выступлениемна публике,быть отвергнутым у женщин, девушек. Сходил на три сеанса легче не стало. По совету знакомых обратился к психологу гипнологу Верницкий-Фон-Миловзоров Игорю Леонидовичу в городе Красноярск. Провести несколько сеансов гипнотерапии. Так Игорь Леонидович убрал через гипноз гипнотерапией все мои страхи. Очень сильный гипнотерпефт советую.Вот его сотовый +79080231255
Преодоление страхов с помощью гипнотерапии: история из Москвы

Современная жизнь порой становится источником множества страхов и нервных напряжений. И как бы мы ни старались справиться с трудностями, иногда помощь приходит извне. История нашего читателя из Москвы — яркий пример того, как можно преодолеть страхи и найти путь к внутреннему комфорту.

### Первая попытка решить проблему

Наш герой обратился в поликлинику, где прошел прием у невролога. Специалист прописал ему таблетки, но это не решило его проблемы. Чувство тревоги и страх перед окружающим миром продолжали преследовать его. В поисках решения он записался на прием к психологу, который помог ему выявить основные страхи — боязнь пауков, мышей, замкнутого пространства, общения с людьми, публичных выступлений и даже боязнь быть отвергнутым женщинами.

Он прошел три сеанса, но состояние так и не улучшилось. Поняв, что нужно попробовать что-то иное, наш читатель решил обратиться за помощью к известному гипнологу.

### Обращение к гипнологу

По совету знакомых он записался на сеансы гипнотерапии к Игорю Леонидовичу Верницкому-Фон-Миловзорову в городе Красноярск. Этот специалист зарекомендовал себя как один из лучших в области гипнотерапии, и наш герой решил дать шанс новому подходу.

### Результаты гипнотерапии

После нескольких сеансов с Игорем Леонидовичем наш читатель был поражен тем, как быстро и эффективно ему удалось проработать свои страхи. Гипноз помог ему избавиться от тревог, которые мешали наслаждаться жизнью. Применяя специальные методики, гипнолог смог убрать внутренние барьеры и дать нашему герою возможность чувствовать себя свободнее в повседневной жизни.

### Благодарность и рекомендации

В заключение, наш читатель настоятельно рекомендует Игоря Леонидовича всем, кто сталкивается с подобными проблемами. По его словам, гипнотерапия стала настоящим спасением и открыло двери к новой жизни без страха. Если вы потенциально хотите изменить свою жизнь к лучшему и избавиться от страхов, он даже готов поделиться контактами этого специалиста: его номер +79080231255.

Обращение к профессионалу может стать первым шагом к победе над своими страхами. Не бойтесь искать помощь и открываться новым возможностям!

Вложения

• 5208753564711775345.jpg
    5208753564711775345.jpg
    216,4 КБ · Просмотры: 0

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 291
0
36
Сама я проживаю в городе Санкт- Петербург. у меня такая сильная проблема Аблютофобия: человек панический страх водных процедур.. Здесь в Санкт-Петрбурге обратилась к психологу, прошло время легче не стало. По совту знакомых обратилась за помсощью в городе Красноярскек сильному психологу гипнологу гипторепефту Верницкомц- Фон- Миловзорову Игорю Леонидовичу. У него свой авторский метод гипнотерапии Грифонокод23. Игорь Леонидович провел мне 10 сеансов гипноза , лечебного гиноза Аблютофобия: человек панический страх водных процедур.. После сансов гиноза Игоря Леонидовича Аблютофобия изчезла. Очень сильный психолог гипнолог Игорь Леонидович не зря его люди советуют.
Моя история борьбы с аблютофобией в Санкт-Петербурге

Я живу в Санкт-Петербурге, и, как оказалось, у меня есть серьезная проблема — аблютофобия, то есть панический страх водных процедур. Этот страх мешал мне наслаждаться жизнью, принимал душ, плавать в бассейне или даже просто находиться рядом с водой.

Я решила обратиться за помощью к психологу в Санкт-Петербурге, но, к сожалению, прошло время, а легче не стало. Это вызвало у меня большую тревогу, и я поняла, что нужно искать что-то другое.

По совету знакомых я узнала о грамотном специалисте из Красноярска — Игоре Леонидовиче Верницком-Фон-Миловзорове. Он является психологом и гипнологом, который разработал свой авторский метод гипнотерапии под названием "Грифонокод23". Я решилась на сеансы и не пожалела.

Игорь Леонидович провел со мной 10 сеансов лечебного гипноза. Каждый сеанс помогал мне глубже понять и проработать мой страх. Процесс был очень комфортным и спокойным, и с каждым разом я чувствовала, как страх отступает.

После завершения курса гипноза я с удивлением осознала, что моя аблютофобия исчезла! Я вновь смогла наслаждаться водными процедурами и вернуться к жизни без страха. Я очень благодарна Игорю Леонидовичу за его профессионализм и помощь.

Если кто-то из вас сталкивается с подобной проблемой, я настоятельно рекомендую обратиться к Игорю Леонидовичу. Он действительно сильный психолог и гипнолог, и его методы работают. Не бойтесь искать помощи — жизнь без страха возможна!

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 291
0
36
Агирофобия: при переходе улицы возникает страх. Сама я проживаю в городе Новосибирск . После развода с мужем у меня появился страх - Агирофобия: при переходе улицы возникает страх.. Так как когда была в браке, мой муж всегда отвозил меня на работу и забирал с работы. Фактически я пешком п о улицам не ходила. Может это был нервный стрыв после развода. Либо при разводе муж сказал. Вот и будешь теперь ходить пешком а на работу будешь добираться на общественном транспорте. Сама я машину не вожу. Здесь в Новосибирске обращалась за помощью к нервопотологу, психиатру, психолу.гу легче е стало. По совету знакомых обратилсь за помощью в городе Красноярске к сильном психологу гипнологу Верницкому - Фон- Миловзорову Игорю Леонидовичу. У него свой автоский метод гипнотерапии Грифоноко23 сеансы гипноза. Вы знаете мой страх - Агирофобия: при переходе улицы возникает страх.изчез. Очень сильный психолог гипнолог Верницкий- Фон- Миловзоров Игорь Леонидович совету.Отзывы.
Моя история преодоления агирофобии в Новосибирске

Я живу в Новосибирске, и, к сожалению, столкнулась с проблемой, которую сложно назвать иначе, как агирофобия. Это страх, возникающий при переходе улицы, и, как ни странно, он появился у меня после развода с мужем. В браке он всегда заботился обо мне, отвозя на работу и забирать обратно, поэтому пешком я практически не ходила.

Когда наш брак закончился, я ощутила сильный стресс. Возможно, это был нервный срыв, когда муж сказал: "Вот и будешь теперь ходить пешком, а на работу добираться на общественном транспорте". Я не умела водить машину, и эта ситуация усугубила мой страх. Каждый раз, когда надо было перейти улицу, меня охватывало чувство тревоги и паники.

Я обратилась за помощью к неврологу, психиатру и психологу в Новосибирске, но простых разговоров было недостаточно. По совету знакомых я направилась в Красноярск к настоящему специалисту — Игорю Леонидовичу Верницкому-Фон-Миловзорову. Я узнала, что у него есть свой авторский метод гипнотерапии "Грифонокод23".

Сначала я была настроена скептически, но уже после нескольких сеансов поняла, что пришла в нужное место. Игорь Леонидович действительно умеет помочь. Его подход оказался очень эффективным: каждый сеанс помогал мне проработать собственные страхи и заново взглянуть на городские улицы.

И вот, чудо свершилось! Мой страх агирофобии стал утихать, и теперь я свободно могу переходить улицы без страха. Я снова чувствую себя уверенно и смело!

Хочу выразить огромную благодарность Игорю Леонидовичу за его профессионализм и поддержку. Если вы столкнулись с подобной проблемой, рекомендую обратиться именно к нему. Его метод действительно работает, и отзывы других людей подтверждают это. Не бойтесь делать шаг к своему выздоровлению — помощь возможна!

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 291
0
36
Моя борьба с агризоофобией в Екатеринбурге

Проживая в Екатеринбурге, я столкнулась с неприятным состоянием, которое стало моей реальностью после одной затянувшейся охоты. Мой муж — заядлый любитель охоты и рыбалки, и, увы, я пошла с ним на охоту, не осознавая, что это решение станет началом моей борьбы с агризоофобией — страхом перед дикими животными.

Непосредственно это произошло в тайге, когда я столкнулась с реальным медведем. В ту секунду я поняла, что такой близости к дикой природе не хочу. Этот инцидент вызвал у меня панический страх, который стал преследовать меня повсюду. Каждый шорох за окном, каждое движение в лесу теперь ассоциировалось у меня с угрозой, и это было невыносимо.

Я обратилась к психологу в Екатеринбурге в надежде избавиться от этого страха. Прошло время, но легче не становилось. Я чувствовала, что зашла в тупик, и в какой-то момент всё это стало ещё больше усугубляться моими собственными переживаниями и ревностью.

Но потом я узнала от знакомой о сильном психологе-гипнологе из Красноярска — Игоре Леонидовиче Верницком-Фон-Миловзорове. Она рассказала, что он использует авторский метод гипноза Грифонокод23, и я решила обратиться за помощью.

Уже после нескольких сеансов меня поразила эффективность работы Игоря Леонидовича. Я не заметила, как всего через 15 дней страха как не бывало! Он помог мне разобраться с моими переживаниями и страхами, проработать их на глубоком уровне.

Теперь я чувствую себя здоровой и уверенной. Я благодарна Игорю Леонидовичу за то, что он сделал для меня. Если вы столкнулись с подобными страхами, рекомендую обратиться именно к нему. Его метод действительно работает, а отзывы других пациентов подтверждают, что он — профессионал своего дела. Не бойтесь сделать первый шаг к своему выздоровлению!

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 291
0
36
Дети стали играть красная, чёрная, зелёная, жёлтая дверь. В игру включаются «проводник» и «объект». «Объект» лежит с закрытыми глазами и поднятыми руками на коленях «проводника». Тот массирует «объекту» виски и повторяет: «Желтая дверь, красная дверь, желтая дверь, красная дверь, дверь любого цвета».

После того как «объект» опустит руки, «проводник» начинает задавать вопросы: какую дверь видит «объект», просит описать коридор и сказать, есть ли там «черный человек».

Игра заканчивается резкими хлопками по щекам, когда «объект» натыкается на того самого черного человека.

Если у школьника нормальная психика, это скорее будет игра, если есть травмы, то есть риск, что так глубинные страхи и проявятся. А это уже опасно как повторный испуг.

#гипноз
Игра с восприятием: Проводник и объект

Недавно в нашем кругу обсуждали необычную игру, которая сочетает элементы гипноза и психотерапии. В процессе участвуют два человека: «проводник» и «объект». Эта игра имеет свои правила и предполагает погружение «объекта» в особое состояние.

Суть игры проста: «объект» располагается с закрытыми глазами и поднятыми руками на коленях «проводника». Тот начинает массировать ему виски и в унисон произносит фразу: «Желтая дверь, красная дверь, желтая дверь, красная дверь, дверь любого цвета». Эта повторяющаяся формула служит не только для релаксации, но и помогает настраивать «объект» на восприятие своего внутреннего мира.

Как только «объект» опускает руки, «проводник» начинает задавать ему вопросы. Что он видит за дверью? Какой коридор предстает перед его глазами? Есть ли там «черный человек»? Эти вопросы проникают в подсознание, и «объект» начинает описывать свои видения, что может быть как увлекательным, так и тревожным процессом.

Иногда игра заканчивается резко: если «объект» натыкается на «черного человека», «проводник» подает сигнал, хлопая по щекам. Это создает эффект неожиданности, и дает возможность «объекту» испытать эмоции на практике.

Но стоит быть осторожным. Если у школьника нормальная психика, игра может оказаться просто интересным развлечением. Однако, если у «объекта» есть неразрешенные психологические травмы или глубинные страхи, такой опыт может быть опасен. В подобных ситуациях возможен риск повторного испуга и активизации подавленных эмоций.

Для проведения таких игр важно, чтобы участники были в психологически безопасной среде и имели доверительные отношения. Если вы решились на подобное, рекомендуется прежде всего проконсультироваться с опытным специалистом в области психологии, чтобы избежать неприятных последствий.

Гипноз здесь выступает как одна из методик, но его использование требует осторожности и знаний. Главное — помнить о границах и заботиться о психическом здоровье друг друга.

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 291
0
36
Появился новый треш у детей, дети стали играть в гипноз друг с другом . Красная, зелёная, синея, чёрная дверь.Что может привести к ПТСР. Очень опасно для детской психики .Предупреждает психолог гипнолог Верницкий-Фон-Миловзоров Игорь Леонидович.
Новый тренд среди детей: опасные игры с гипнозом

В последние месяцы среди детей появился неожиданный и тревожный тренд — игры, связанные с гипнозом, в которых они используют такие понятия, как "красная дверь", "зеленая дверь", "синяя дверь" и "черная дверь". Хотя это может показаться безобидным развлечением, психологи, включая гипнолога Игоря Леонидовича Верницкого-Фон-Миловзорова,warn, что подобные игры могут иметь серьезные и долгосрочные последствия для психики детей.

Разобраться в сути этих игр несложно. Дети, подражая взрослым или вдохновляясь интернет-контентом, начинают использовать элементы гипноза и внушения, не имея должного понимания последствий своих действий. Игорь Леонидович подчеркивает, что такое "развлечение" может привести к состояниям, сопоставимым с посттравматическим стрессовым расстройством (ПТСР), особенно если в процессе игры задействованы ненадежные или напуганные участники.

Детская психика очень уязвима, и любые негативные впечатления могут оставить глубокий след. В процессе игры дети могут столкнуться с эмоциями, которые не в состоянии полностью осознать или обработать. Работая с такими ситуациями, психологи наблюдают, что молодые участники могут испытывать страх, тревогу и даже кошмары, что усилит их состояние и может привести к затяжным проблемам с психическим здоровьем.

Игорь Леонидович также отмечает, что играя в подобные "гипнотические" сценарии, дети могут развивать искаженное представление о действительности. Вместо того чтобы учиться справляться с реальными страхами или конфликтами, они могут усиливать свои травмы и приводить к дезориентации.

Психолог настоятельно рекомендует родителям быть внимательными к играм своих детей. Если вы заметили, что ваше дитя задумалось о подобных играх или делится впечатлениями о них, не игнорируйте это. Обсуждение и открытое общение — важные аспекты в понимании того, что происходит в голове вашего ребенка.

В заключение, Игорь Леонидович призывает взрослых обращать внимание на новые тренды среди детей и быть готовыми к тому, чтобы предоставить поддержку и ресурсы, которые помогут им справиться с возникающими трудностями. Психическое здоровье детей должно оставаться в приоритете, и предотвратив потенциальные опасности, мы можем создать более безопасную и здоровую среду для их развития.201:21

3 комментария

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 291
0
36
За последний год увеличилось в разы количество самоубийц.Как утверждает практик психолог гипнолог Верницкий-Фон-Миловзоров Игорь Леонидович. Да клиенты с таким запросом стали чаще обращаться к нему за помощью.
Растущее число самоубийств за последний год

За последний год мы стали свидетелями тревожного роста числа случаев самоубийств. Эта проблема затрагивает людей всех возрастов и слоев общества, и, к сожалению, её масштабы становятся всё более ощутимыми. Особенно заметно, что клиенты с суицидальными мыслями стали чаще обращаться за помощью к специалистам. В этом контексте практик и психолог-гипнолог Игорь Леонидович Верницкий-Фон-Миловзоров отмечает, что его опыт показывает, как важна своевременная поддержка и помощь в таких ситуациях.

По словам Игоря Леонидовича, причины такого увеличения suicidальнx обращений могут быть разнообразными и многофакторными. Это и психологические травмы, и стрессовые ситуации, и общая нестабильность в обществе, которая вызывает депрессию и уныние у людей. Каждый случай уникален, и для большинства запрашивающих помощь важно, чтобы их поняли без осуждения и предоставили необходимые инструмент для преодоления сложных моментов.

Психолог отметили, что растущее количество людей, испытывающих суицидальные мысли, подчеркивает необходимость создания доступной системы психического здоровья. Он подчеркивает важность раннего обращения за помощью. Часто люди считают, что справятся сами, но как показывает практика, вместе с профессионалом легче найти выход из замкнутого круга безысходности.

Игорь Леонидович использует комбинацию методов в своей работе, включая гипноз и когнитивно-поведенческую терапию. Он обращает внимание на индивидуальные особенности каждого клиента, чтобы создать максимально комфортную и безопасную атмосферу для раскрытия внутреннего мира и решения существующих проблем.

Психолог также призывает всех, кто чувствует себя потерянным или испытывает суицидальные мысли, не оставаться наедине с собой. Важно обратиться за помощью и обсудить свои переживания, ведь только так можно найти поддержку и новые пути решения сложных ситуаций. Жизнь стоит бороться за неё, и помощь специалистов может стать первым шагом на этом пути.

В заключение, наблюдаемые тенденции подчеркивают актуальность психического здоровья в современном мире, и работа таких профессионалов, как Игорь Леонидович Верницкий-Фон-Миловзоров, неоценима в нашей борьбе с этими вызовами.

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 291
0
36
Отзывы ' . Женщина говорит. Я хочу оставить отзыв об сильному психологе гипнологе Верницкий-Фон-Миловзоров Игорь Леонидович. Сама проживаю в городе Санкт-Петербург. Похоронила мужа. На руках осталось двое детей. Сами мысли что похоронила мужа не могла справиться.Появились Суицидальные мысли закончить жизнь самоубийством .Жуткая депрессия.Метафихическая,усталость, где смерть логичное завершение.Биополярное расстройство.Погранично расстройство.Уход из жизни.ПТСР .Постравматическое стрессовое расстройство.Суицид.МКБ- 10:Х- 60, Х- 84. Игорь Леонидович спас меня. Сохранил детям мать. Очень сильный психолог гипнолог. Советую однозначно.
Отзыв о психологе и гипнологе Игоре Леонидовиче Верницком-Фон-Миловзорове

Хочу поделиться своим опытом терапии с Игорем Леонидовичем Верницким-Фон-Миловзоровым, психологом и гипнологом, который стал для меня настоящей поддержкой в трудный период моей жизни. Я живу в Санкт-Петербурге и столкнулась с непосильной утратой — потерей мужа. Эта трагедия оставила меня с двумя маленькими детьми и множеством невыносимых мыслей.

Сначала я погрузилась в жуткую депрессию, не зная, как справиться с горем. У меня появились суицидальные мысли, и всё чаще казалось, что уход из жизни — это логичное завершение. Я испытывала метафическую усталость и многие другие тяжелые состояния, такие как биполярное расстройство и пограничное расстройство. Посттравматическое стрессовое расстройство, с которым мне пришлось столкнуться, только усугубляло моё состояние.

Но Игорь Леонидович, с его проницательным подходом и пониманием, смог меня восстановить. Он помог мне увидеть, что жизнь имеет смысл, особенно ради моих детей. Его профессионализм и способности гипнолога действительно произвели на меня впечатление. Он не только предоставил мне инструменты для преодоления трудностей, но и поддержал в самые темные моменты.

Благодаря его помощи и применению методик, которые он использует, я смогла справиться с теми страхами и сомнениями, которые терзали меня на протяжении долгого времени. Он сохранил мне жизнь и дал возможность стать для своих детей той матерью, которой я всегда хотела быть.

Я однозначно рекомендую Игоря Леонидовича всем, кто столкнулся с похожими трудностями. Его опыт и силы могут помочь не только преодолеть кризис, но и возродить надежду на лучшее.

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 291
0
36
Люди в Трудной Жизненной Ситуации Финансового Характера: Испытания и Пути Преодоления

Жизнь непредсказуема и иногда преподносит неожиданные испытания. Среди них финансовые трудности являются одними из самых распространенных и, безусловно, самых стрессовых. Потеря работы, внезапные медицинские расходы, или подавляющие долги - это лишь некоторые из причин, которые могут привести к серьезным финансовым проблемам. В этой статье мы рассмотрим, как люди справляются с такими испытаниями и какие стратегии можно использовать для преодоления трудностей.

Причины Финансовых Трудностей

1. Потеря работы: Внезапное увольнение или сокращение может привести к значительным финансовым потерям. Зачастую, человек оказывается без средств к существованию, что требует ускоренного поиска новой работы или переобучения.

2. Здоровье: Медицинские расходы могут стремительно накапливаться, особенно если у человека отсутствует качественное медицинское страхование.

3. Долги: Многие оказываются в финансовой яме из-за кредитов и ипотеки. Невозможность платить по счетам в срок может привести к накоплению штрафов и увеличению общей задолженности.

4. Семейные обстоятельства: Развод, смерть близкого человека или рождение ребенка могут существенно изменить финансовую сторону жизни.

Стратегии Преодоления Финансовых Трудностей

1. Бюджетирование: Оценка доходов и расходов - первый шаг к финансовой стабильности. Это позволяет увидеть, где можно сократить расходы и сколько средств можно направить на погашение долгов.

2. Поиск дополнительного дохода: Работа по совместительству, фриланс или небольшие подработки помогут улучшить финансовое положение.

3. Консультации специалистов: Финансовые консультанты могут помочь разработать план по выходу из долгов и предложить стратегию инвестиционных накоплений.

4. Переговоры с кредиторами: Многие компании готовы идти навстречу клиентам и предлагают реструктуризацию долгов или отсрочку платежей.

5. Поддержка друзей и семьи: В сложные моменты важно не отказываться от помощи близких, которые могут оказать как эмоциональную, так и материальную поддержку.

Психологические Аспекты

Необходимо помнить, что финансовые трудности оказывают значительное давление на психическое здоровье. Стресс и тревога могут привести к депрессии. Важно обратить внимание на психологическое состояние и, при необходимости, обратиться к специалисту.

Заключение

Финансовые затруднения - это великие испытания, требующие решительности и правильного подхода. Пути преодоления трудностей могут быть разными, и каждому человеку важно найти те, которые помогут именно ему. В конце концов, преодоление сложной финансовой ситуации - это не только восстановление материального благополучия, но и укрепление характера и уверенности в своем будущем. Вам поможет психолог гипнолог Грифонокод23 Верницкий-Фон-Миловзоров Игорь Леонидович кон.т
+79080231255 город Красноярск.

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
1 291
0
36
# Психолог-Гипнолог Игорь Леонидович Верницкий-фон-Миловзоров

Добро пожаловать на канал Психолог-Гипнолог Игорь Леонидович Верницкий-фон-Миловзоров! Этот канал создан для тех, кто стремится улучшить свою жизнь, преодолеть внутренние барьеры и достичь душевного равновесия с помощью профессиональной психологической помощи и гипнотерапии.

## О специалисте

Игорь Леонидович Верницкий-фон-Миловзоров является опытным психологом и гипнологом, специализирующимся на:

- Решении эмоциональных и психологических проблем.
- Проведении сеансов гипнотерапии для различных целей, включая избавление от стрессов и фобий.
- Помощи в личностном росте и самосовершенствовании.

## Тематика канала

На нашем канале вы узнаете:

- О методах гипнотерапии и их применении в практике.
- Как психологические консультации могут изменить вашу жизнь.
- Советы и рекомендации по улучшению психоэмоционального состояния.
- Опыт и реальные истории людей, обратившихся за помощью к Игорю Леонидовичу.
- Последние исследования и новости в области психологии и гипноза.

## Преимущества подписки на канал

Подписавшись на наш канал, вы получите:

- Доступ к уникальной информации и статьям о психологической помощи.
- Возможность задать вопросы и получить профессиональные советы.
- Обновления о новых методах и техниках работы с психоэмоциональными проблемами.
- Информацию о специальных предложениях и акциях на услуги.

## Важность психологической помощи и гипнотерапии

Понимание и решение внутренних конфликтов — залог гармоничной и сбалансированной жизни. Игорь Леонидович помогает своим клиентам:

- Освободиться от прошлого опыта, который мешает жить счастливо.
- Развить уверенность в себе и своих силах.
- Научиться справляться с тревогой и стрессами.

## Присоединяйтесь к нашему сообществу

Мы предлагаем не просто теоретические знания, но и практическую помощь и поддержку. Подписывайтесь на канал Психолог-Гипнолог Игорь Леонидович Верницкий-фон-Миловзоров на Дзен, чтобы начать путь к лучшей версии себя.

Не упустите возможность изменить свою жизнь к лучшему вместе с Игорем Леонидовичем Верницким-фон-Миловзоровым! https://gipnolog-psiholog.ru