Экстрасенсы, бабушки, гадалки Красноярска | ВКонтакте-гадание, ворожба, предсказание. Отзывы-Бородино- Красноярск.

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
738
0
16
Хочу оставить отзыв об сильном маге Николаев Игорь Леонидович из города Красноярска, Он является потомственным колдуном, магом, веретник, узловик навязник, Сибириский шаман Аргуда – Сагал.

Сама я проживаю на Дальнем Востоке в городе Южно-Сахалинск.по улице Проспект Победы в Южно-Сахалинске .Одно время мой муж работал на вахтах в городах Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Магадан, Петропавловск-Камчатский.

С возрастом мужу стало тяжело мотаться по вахтам, поэтому в послание время работает здесь в Южно- Сахалинске.

Многие приезжают в Южно- Сахалинск вахтовым методом работать, как моя знакомая из Красноярска . Она работает в Южно-Сахалинске красноярский дискаунтер «Светофор»

.Приезжих жители города называют «материковские», а Южно-Сахалинск — «Южный» . Подруга сама снимает квартиру в Корсакове в пятиэтажном доме 1986 года постройки по улице . Когда мой муж влюбился в молоденькую любовницу чалдонку из Петропавлоск – Камчаткий . то решил подать на развод на старости лет. Здесь у нас в Южно- Сахалинске нет нормальный не ведем, бабушек гадалок, ворожеи. Экстрасенсов не шаманов. В Хабаровске местный шаман сказал что его любовница чалдонка и сама шаманка сильная вот она и приворожила вашего мужа сильным приворотом. Сам он такой стильный приворот не сможет снять, так как не знает как его снимать этот черный приворот черны сват. Когда я рассказала свою семейную беду что муж подал на развод. То подруга из Красноярска посоветовала мне обратиться к магу Николаеву Игорю Леонидовичу в Красноярске. Типа она сама в молодости так приворожила своего мужа будущего. Типа этот маг , колдун проверен ей лично. Я позвонила магу Николаеву на его сотовый 89676075177 . Посмотрела его личный сайт https://privorot-krasnojarsk.ru. Правда маг Николаев берет за свои услуги дорого, но сохранить семью, брак это самое главное и избавить от любовницы шаманки мужа. Так вот маг Николаев снял с моего мужа сильный приворот черный сват за семь дней и вернул мужа в семью от любовницы.