В наш 21 век я не верила не в Бога не в черта, не в дьявола, не в суккуб, не в лярву, не в порчу не проклятье по седьмое колено, не сглаз.

В наш 21 век я не верила не в Бога не в черта, не в дьявола, не в суккуб, не в лярву, не

в порчу не проклятье по седьмое колено, не сглаз.
В наш 21 век я не верила не в Бога не в черта, не в дьявола, не в суккуб, не в лярву, не

в порчу не проклятье по седьмое колено, не сглаз.

Мне всего от рождения 21 год. princess699699. Очень часто меняла номера телефона, «So» +79659198070 . Ранее еще в детстве мне моя бабушка, моя мама мне часто говорили Екатерина уважай людей. Все люди разные, есть очень злопамятные. Не когда не считай людей дурней себя.

Я же, наоборот пользуясь интернетом в надежде, что за унижение людей мне нечего не будет в жизни. Так как моя первая любовь меня бросила наглым образом, я сильно огорчилась на весь мужской род. Да и девушек, женщин не слишком уважала, считала сама себя самой красивой в Мире. Пошла на прием к гинекологу, так как часто меняла партнеров, гинеколог выписал мне направление на развёрнутый анализ крови. Став кровь на анализы, врач мне поставил диагноз Классы МКБ-10 / A00-B99 / B20-B24. В начале я не поверила своему диагнозу, сам анализ пересдавала дважды. Сама покрылась прыщами по всему телу МКБ-10. L70.0 Угри. Вот только когда я сильно заболела, я поверила в Бога и в черта, дьяволе, но видимо уже поздно. Поезд моей беззаботной жизни шел в пропасть ада. Я сама родилась и детство мое прошло в маленьком городке, очно люди за такие городки говорят: «Приехала в Москву из Мухостранска».

Все мои знакомые девушки, молодые парни от меня отвернулись, алкоголь мне не помогал выйти из затяжной депрессии. Одна знакомая бабушка мне посоветовала сходить в церковь к батюшке попу на причастие, благо что церковных храмом в Москве много. На причастии у батюшки попа я ему все рассказала все свои грехи. Батюшка поп посоветовал мне молиться и купить псалтырь, сказав какие молитвы читать от недуга. В церковь стала ходить на утреннею молитву каждый день, но легче мне становилось мое здоровье таило как снег. Там на утренней молитве в церкви я познакомилось с молодой женщиной, разговорились с ней об наших недугах. У этой женщины бесы, черти забрали душу. Родные, знакомые этой женщины, ей сказали, что у неё поехала крыша, посоветовав обратиться к врачу психиатру, типа «крыша поехала у ней». Ранее, когда я проезжала мимо церквей на такси, то часто думала вот придурки ходят молятся какому-то богу в 21 веке. Только потом поняла слова своей умершей бабушки, которая часто в детстве мне говорила «локоть близко да не укусишь». Только ходя в храм церковь, я поняла, что в жизни есть и бес, и дьявола Астарот, бесихи, черти, бес, лярвы, суккубы.

Здесь в Москве очень много разных ведем, колдунов, магов, шаманов, экстрасенсов, приезжают на заработки со всей России. Обратилась к трем разным ведьмам, колдунам, шаманам мне они не помогли, а здоровье мое таило на глазах. По телевизору была передача «Мир колдунов» там шла речь об сильном маге, колдуне Григории Распутине. Якобы он даже лечил, кровь останавливал у цесаревича, да и многих дам из знатного рода, голубых кровей. Почитала потом биографию Григория Распутина. Григорий Ефимович Распутин. Родился21 января 1869 г., село Покровское Тюменский уезд, Тобольская губерния Григорий Ефимович Распутин.

Умер30 декабря 1916 г. (47 лет), Санкт-Петербург, Российская империя. Прочитав биографию сильного мага, колдуна Григория Распутина для себя я поняла, что сильных магов, колдунов, экстрасенсов, знахарей, народных целителей, шаманов, бабушек ворожей надо искать в далекой Сибири в «Красноярске, а не в Москве, так как в Москве одни шарлатаны.

Уважаемые маги, ведьмы, колдуны, шаманы, знахари, народные целители, Сибири город Красноярск. Если вы читаете мой пост помогите мне вы моя последняя надежда. Снимите с меня сглаз, порчу, проклятье по седьмое колено. Я хочу жить долго и счастливо. «@MYDEADSOULEVERYDAY».

Вложения

• 8585.jpg
    8585.jpg
    224 КБ · Просмотры: 0

Айнура

New member
21.12.2022
23
0
1
Здравствуйте, на мне кардник ( обманная сделка на непонятном языке с тушой курицы ,шеей),носил месяц , уже 3 года откачка лютая там , не снимается ничем , молодость , красота ,здоровье ,энергия,на физе ощущается, голова как магнит, 1 мысль об этом и идет усиление ,) , возможно ли переложить на другого человека если он даст согласие?другого выхода не вижу и не хочу всю жизнь мучаться и стать полностью овощем.Понял , просто оно не чиститься ничем особо , свинцом килограмами пробовал и отжиги с всякими травами , суть одна- оно возвращается через пару часов или пару дней и жрет меня..на живого человека можно же переложить ?Бывал ли у вас такой опыт ?И лучше на расстоянии или личный прием?и по сумме примерно сколько может выйти?.Понял , а примерно по срокам сколько будет идти работа?И примерно от человека на которого переклад что нужно?Если мы будем работать на расстоянии ?

Гуля

New member
21.12.2022
13
1
3
В современном мире эзотерика и магия стали достаточно популярными среди людей, которые стремятся к духовному развитию, постижению тайн мира и раскрытию своего внутреннего потенциала. Однако, вместе с ростом интереса к этим областям знаний, появилось и множество крадников, крадник ( Крадник тот кто ворует удачу, здоровье , благополучие, делает подселение сущностей в человека), крадничеством

Один из таких случаев зарегистрирован в городе Николаев. Некий Иван Иванов, представляющий себя жертвой крадника , области эзотерики и магии, привлек к себе внимание огромного количества людей, испытывающих трудности в жизни и ищущих помощи. За помощью обращался и к магам, ведьмам, шаманам. решить свою проблему, беду, проблемы и улучшить их жизнь с помощью магических практик,. Иванов сильно страдал из за подселения в него Гарпии фурии, часто слышал разные голоса , диалог. Когда он по совету знакомых обратился к Сибирскому белому магу Николаеву Игорь Леонидовичу за помощью...

Маг, Колдун Верницкий – Фон- Миловоров Игорь Леонидович использовал приемы магии колдоства таинство обрядом по изгнанию крадника , переклдад., Маг ему помог побороть изгнать крадника.. Ритуалами магии колдовства очевидными, ритуалами эзотерики "клиенты" начинали понимать, что они стали жертвами крадничества.

Одна из его "клиенток", Анна, рассказала историю о том, как она поверила в способности мага Николаева и решила доверить ему все свои проблемы. Он сделал магические ритуалы «очищение" и "защиту", все изменилось. Она поняла, что ее вылечил маг Николаев Игорь Леонидович, когда попала на сайт, где люди делали отзывы о его услугах и делились своими историями отзывы...

Вложения

• VQrZk8u8NE8.jpg
    VQrZk8u8NE8.jpg
    135,7 КБ · Просмотры: 0

admin

Administrator
Команда форума
16.12.2022
2 005
0
36
Как отомстить: магия против мудрости. Что говорят эзотерические традиции?

Желание отомстить знакомо многим: обида, несправедливость, предательство вызывают бурю эмоций. В эзотерических традициях отношение к мести неоднозначно: одни практики предлагают «зеркальные» ритуалы, другие настаивают на прощении и кармической гармонии. Разберёмся, какие подходы существуют и какой путь выбрать.

Мифология мести: от древних проклятий до «закона трёх»

Во многих культурах месть считалась священным правом:

В скандинавской мифологии валькирии карали за нарушение клятв.
В греческих мифах богини мщения Эринии преследовали преступников.
В славянских поверьях колдуны насылали порчу на обидчиков.
Однако почти везде существовали ограничения:

Закон трёх (кельтская традиция): любое действие возвращается троекратно — и доброе, и злое.
Кармическая ответственность (восточные учения): месть создаёт негативную карму, которая повлияет на будущие воплощения.
Этический запрет (многие современные магические школы): вмешательство в чужую волю без крайней необходимости считается опасным.
«Безопасные» эзотерические практики вместо мести

Если обида не даёт покоя, попробуйте альтернативные методы, которые не нарушают этических границ:

Ритуал отсечения связей
Очищает энергетику от негатива обидчика:
зажгите чёрную свечу;
напишите на листе бумаги всё, что чувствуете;
сожгите лист со словами: «Я освобождаюсь от боли, ты освобождаешься от моей энергии»;
пепел развейте по ветру.
Зеркальная защита
Создаёт барьер, отражающий негатив:
возьмите небольшое зеркало;
на обратной стороне нарисуйте символ защиты (пентаграмма, руна Альгиз и т.д.);
носите с собой или разместите дома напротив входной двери.
Медитация прощения
Помогает отпустить обиду:
сядьте в тихом месте, закройте глаза;
представьте обидчика на расстоянии;
мысленно скажите: «Я прощаю тебя, я освобождаю нас обоих»;
визуализируйте, как негативная связь разрывается.
Амулет справедливости
Привлекает кармическое равновесие без прямого воздействия:
выберите камень с защитными свойствами (обсидиан, чёрный турмалин, агат);
очистите его в соли или под лунным светом;
зарядите намерением: «Пусть всё вернётся к источнику, а я останусь в гармонии»;
носите как украшение или храните дома.
Ритуал «возврата»
Символически возвращает негатив отправителю:
наполните чашу водой, добавьте щепотку соли;
опустите руки в воду и представьте, как негатив «смывается»;
вылейте воду подальше от дома со словами: «Что пришло — ушло, что было — вернулось».
Почему магия мести — плохая идея?

Эзотерики предупреждают о рисках:

Обратный удар. Попытка навредить может отразиться на вас же (закон трёх, карма).
Привязка к обидчику. Сосредоточиваясь на мести, вы сохраняете энергетическую связь с негативом.
Искажение ауры. Агрессивные ритуалы создают «тёмные» блоки в энергетике.
Непредвиденные последствия. Эффект может затронуть невинных людей или проявиться в неожиданной форме.
Мудрая альтернатива: как выйти победителем без мести

Игнорирование. Прекратите любой контакт — это лишит обидчика энергии.
Личный рост. Направьте силы на саморазвитие: успехи станут лучшей «местью».
Благодарность за урок. Спросите себя: чему научила эта ситуация? Часто конфликт помогает выявить слабые места и стать сильнее.
Создание границ. Чётко обозначьте, какое поведение для вас неприемлемо.
Помощь специалиста. Психолог или духовный наставник поможет проработать обиду экологично.
Вывод

Эзотерика предлагает не путь возмездия, а путь гармонии. Вместо того чтобы тратить силы на месть, лучше:

очистить свою энергетику;
защитить себя от негатива;
сосредоточиться на собственном счастье.
Как говорили древние: «Самая сладкая месть — жить хорошо». Помните: истинная сила — не в способности карать, а в умении сохранять внутренний баланс, несмотря на внешние обстоятельства.

Предупреждение: описанные практики не призывают к насилию или манипуляциям. Используйте их только для самопомощи и защиты. Перед любыми ритуалами прислушивайтесь к своей интуиции и этическим принципам. https://mag-rossii.ru/2026/05/26/как-отомстить-магия-против-мудрости-ч/